Higas Supermercado

Cheff Higa's

Gelatina Mosaico!

Gelatina Mosaico!

05/01/2018

Ingredientes

 

  • 1 pacote de gelatina sabor morango

  • 1 pacote de gelatina sabor uva

  • 1 pacote de gelatina sabor limão

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • 50ml de leite de coco



Modo de preparo 

 

  1. Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente

  2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro

  3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve

  4. No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado, leite de coco e bata bem.

  5. Despeje o líquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter