Higas Supermercado

Cheff Higa's

Rabanada Assada!

Rabanada Assada!

10/01/2018

Ingredientes

 

4 pães franceses

2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)

1 lata de leite condensado

3 ovos batidos

1 pitada de canela

Açúcar a gosto

 

Modo de Preparo

 

1. Corte os pães em fatias médias.

2. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.

3. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.

4. Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus até dourar.

5. Ao retirar do forno, polvilhe com canela e açúcar.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter