Higas Supermercado

Cheff Higa's

Cheesecake Romeu e Julieta!

Cheesecake Romeu e Julieta!

11/01/2018

Ingredientes
 

Crosta

 

 

  • 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)

  • 100 g de manteiga sem sal derretida

 

Recheio
 

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 300 g de ricota

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 ovos

 

Cobertura
 

  • 200 g de goiabada

  • 1/2 xícara de água

 

Modo de preparo
 

  1. Misture o biscoito moído com a manteiga para formar uma farofa

  2. Modele a crosta no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível, de 22 centímetros de diâmetro

  3. Ferva o leite com a manteiga

  4. Em um liquidificador, bata a ricota e vá adicionando o leite fervente para desfazê-la completamente

  5. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater

  6. Despeje sobre a crosta

  7. Leve ao forno à temperatura de 180ºC por cerca de 30 minutos

  8. Derreta a goiabada com a água e curta o cheesecake

  9. Sirva frio

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter