Higas Supermercado

Cheff Higa's

Picanha Recheada

Picanha Recheada

22/02/2018

Ingredientes

 

 

  • 1 peça de picanha

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • 100g de linguiça calabresa fatiada

  • ½ cebola roxa em tiras

  • ½ pimentão vermelho em tiras

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.

  2. Virar a picanha do avesso.

  3. Rechear com o queijo mussarela, a linguiça, a cebola e o pimentão.

  4. Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.

  5. Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta.

  6. Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 40 minutos do outro.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter