Higas Supermercado

Cheff Higa's

Batata Suíça.

Batata Suíça.

22/02/2018

Ingredientes

 

 

  • 4 batatas grandes

  • 100g de bacon em cubos pequenos

  • 1 xícara de requeijão cremoso

  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.

  2. Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.

  3. Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio.

  4. Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.

  5. Dispor a mistura de bacon e requeijão.

  6. Cobrir com o restante de batatas.

  7. Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter