Higas Supermercado

Cheff Higa's

Pavê de chocolate com frutas vermelhas!

Pavê de chocolate com frutas vermelhas!

20/03/2018

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado

1 1/2 xícara (chá) de leite

3 gema de ovo

4 colheres (sopa) de achocolatado

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de gelatina em pó

4 colheres (sopa) de Água

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas

2 pacotes de rosquinha de nata com gotas de chocolate

calda de chocolate a gosto



Modo de preparo:

 

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido.

Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver.

Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.

No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.

Por cima, disponha o creme restante.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter