Higas Supermercado

Cheff Higa's

Frango Picante com Mostarda e Mel!

Frango Picante com Mostarda e Mel!

03/04/2018

Ingrediente

 

  • ¼ xícara de mel

  • ⅓ xícara de mostarda marrom picante

  • ½ colher de chá de páprica

  • ½ colher de chá de sal kosher

  • ½ colher de chá de pimenta

  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã

  • 1 colher de chá de pó de alho

  • ½ colher de chá de pimenta de caiena

  • ½ colher de chá de cominho

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1kg de peito de frango sem pele e desossado

  • Guarnição opcional: salsinha italiana picada

 

Modo de preparo

 

  1. Preparar a marinada misturando todos os ingredientes menos o frango em uma tigela pequena.

  2. Cobrir os peitos de frango com a marinada. Cobrir e deixar descansar na geladeira por 1-2 horas, ou de um dia para o outro

  3. Cozinhe em fogo médio/alto em 1 colher de sopa azeite, virando ocasionalmente, até estar dourado e queimado na superfície por todos os lados.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter