Higas Supermercado

Cheff Higa's

Pavê de Sonho de Valsa!

Pavê de Sonho de Valsa!

12/04/2018

Ingredientes:

 

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara de leite integral

  • 2 gemas

  • 20 unidades de Sonho de Valsa

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 300g de nata ou creme de leite fresco

  • 3 colheres de sopa de açúcar

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma panela, cozinhar em fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Mexer sempre para não formar grumos.

  2. Quando a mistura se tornar um creme espesso, retirar do fogo e reservar.

  3. Retirar a casca de todos os Sonho de Valsa e colocar os recheios em um processador ou liquidificador.

  4. Bater os recheios junto com o creme de leite até virar um creme homogêneo. Reservar.

  5. Colocar todas as cascas dos Sonho de Valsa em um saco e dar socos ou bater com um rolo para quebrar em pedaços menores. Reservar.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter