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Salmão com molho de laranja kinkan e mini legumes!

Salmão com molho de laranja kinkan e mini legumes!

08/05/2018

Ingredientes:

 

400 gramas de salmão

200 ml de suco de laranja

5 unidades de laranja kinkan

10 gramas de amido 10 ml de água e 5 gramas de manteiga

* a gosto de sálvia , pimenta tagarashi, shiso e tomilho

* a gosto de brócolis , couve-flor, cenoura e palmito pupunha

60 gramas de açúcar

 

Modo de preparo:

 

Misture o suco de laranja e o açúcar e coloque numa panela em fogo baixo. Acrescentes as laranjas kinkan descascadas e sem semente para macerar. Quando os ingredientes chegarem a uma consistência de calda, se acrescente o amido de milho. Coloque aos poucos para que o molho não fique muito grosso e nem empelote assim que esfrie.

Adicione a pimenta tagarashi e uma pitada de sal. Os legumes são salteados na manteiga. Espere a frigideira aquecer bem e adicione a manteiga. Coloque os legumes na ordem de cozimento: comece pelo palmito e o grelhe até que ele fique dourado. Depois acrescente a cenoura, a couve-flor e por fim os brócolis. Pode adicionar um pouco de água para que eles refoguem no vapor.

O preparo do salmão também começa na frigideira bem aquecida. Use 50 gramas de manteiga e, enquanto você frita a posta, vá banhando seus lados na manteiga. Quando ele estiver dourado, finalize no forno por 15 minutos na temperatura de 160 graus C.

 

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