Higas Supermercado

Cheff Higa's

Caldo de camarão!

Caldo de camarão!

22/05/2018

Ingredientes:

 

250g de cabeças e casca de camarão

1 litro de água fria

100ml de vinho branco seco

1 cenoura, cortada ao meio

1 cebola inteira

2 folhas grandes de alfavaca

¼ talo de salsão

¼ de 1 alho poró
 

Modo de preparo:

 

1. Lave as cabeças e cascas de camarão e deixar escorrendo. Lave também os legumes e pique-os grosseiramente.

2. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e acrescente as cabeças e cascas de camarão.

3. Deixe-as no fogo, e mexa até tostá-las levemente. Adicione os outros ingredientes e a água. Deixe ferver por 20 minutos aproximadamente.

4. Desligue o fogo, deixe amornar e peneire. Os caldos podem ser congelados em porções.
 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter