Higas Supermercado

Cheff Higa's

Sopa de ervilhas e hortelã!

Sopa de ervilhas e hortelã!

22/05/2018

Ingredientes:

 

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 dente de alho amassado

500g de ervilha congelada

200g de ervilha partida

1 colher de sopa de hortelã fresca picada

500ml de caldo de legumes fresco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Folhas de hortelã fresca para decorar

 

Modo de Preparo:

 

1. Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado.

2. Adicione as ervilhas secas, refogue e acrescente as ervilhas congeladas.

3. Junte o caldo de legumes e deixe ferver rapidamente. Espere amornar e bata no liquidificador, até ficar homogênea.

4. Adicione hortelã picada e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione mais caldo, se necessário.

5. Decore com folhas de hortelã e regue com um fio de azeite de oliva.

 

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter