Higas Supermercado

Cheff Higa's

Creme de aipim com camarão!

Creme de aipim com camarão!

22/05/2018

Ingredientes:

 

1kg de aipim

500g de camarão descascado

1 cebola moída

1 dente de alho picado

1 folha de louro

1 colher de sopa rasa de páprica moída

1 litro de caldo de camarão

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de cebolinha picada bem miúda

3 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de preparo:

 

1. Cozinhe bem o aipim em 2 litros de água com 1 colher de sopa de sal. Reserve com a água.

2. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o louro. Regue este preparado com o caldo de camarão. Reserve.

3. Escorra o aipim. Em seguida, retire os fiapos e macere o aipim.

4. Adicione o aipim moído ao caldo de camarão, mexa bem e deixe ferver até ficar homogêneo.

5. Aqueça uma frigideira com uma colher de sopa de azeite de oliva juntamente com a páprica e adicione os camarões. Quando os camarões estiverem rosados, retire-os da frigideira e junte-os ao creme de aipim. Conserve a sopa no fogo baixo mexendo até misturar bem. Acerte o sal e pimenta, adicionar salsinha e cebolinha picadas e sirva.

 

 

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter