Higas Supermercado

Cheff Higa's

Cake Pop!

Cake Pop!

07/06/2018

Ingredientes:

 

1 receite de BOLO DE BAUNILHA*

DOCE DE LEITE

1 lata de CREME DE LEITE SEM SORO

300 gramas de CHOCOLATE da sua preferência para banhar

CONFEITOS

PALITOS PARA PIRULITO

 

Modo de preparo:

 

Espere esfriar.

Corte fora todas as partes mais durinhas do bolo.

Esfarele toda a parte macia do bolo.

Acrescente 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de creme de leite e amasse com as mãos.

Repita esse processo acima aos poucos e sempre amassando bem a cada adição até que você chegue em uma consistência onde consiga formar uma bola do tamanho de um brigadeiro, que essa bola não se desmanche (esfarele) e ao mesmo tempo que ela não fique muito molhada ou grudenta (se chegar nesse ponto você passou a quantidade de creme de leite e doce de leite, mas isso não quer dizer que a massa está perdida, apenas faça mais bolo e recomece o processo).

Leve as bolas para o congelador por 15 minutos.

Enquanto isso tempere o chocolate*.

Passe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e envie na bolinha de cake pop. Repita o processo com todas as bolinhas e leve para o congelador por mais 15 minutos.

Passe as bolinhas no chocolate temperado, coloque os confeitos e deixe secar em um bloco de isopor.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter