Higas Supermercado

Cheff Higa's

Moela ao molho de tomates!

Moela ao molho de tomates!

05/07/2018

Ingredientes:

 

  • 1 kg de moelas

  • 1 cebola grande

  • 2 tomates grandes

  • 2 colheres de sopa alho amassado

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • sal a gosto

  • salsinha

  • cebolinha

  • pimenta calabresa

  • gengibre desidratada ou fresca

 

Modo de preparo:

 

  1. Limpe bem as moelas e corte-as ao meio, dê uma boa aferventada, escorra e reserve

  2. Coloque o óleo na panela de pressão, acrescente o alho, a cebola e deixar fritar

  3. Acrescente a moela e todos os demais ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha

  4. Coloque água quente uns 2 dedos acima das moelas e deixe cozinhar uns 20 minutos após o início da pressão ou até ficar bem macia

  5. Abrindo a panela, colocar a salsinha e a cebolinha

  6. Sirva com arroz branco ou integral

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter