Higas Supermercado

Cheff Higa's

Rabada com Agrião!

Rabada com Agrião!

05/07/2018

Ingredientes:

 

  • 1 kg de rabada

  • 3 tomates picados

  • 1 cebola grande picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 pimenta vermelha picada

  • 1 maço de agrião lavado

  • 1 folha de louro

  • 2 limões

  • 1 dose de pinga

  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Limpar bem a rabada com o limão

  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar

  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar

  4. Deixe na pressão por 40 minutos

  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio

  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e desligue o fogo

  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter