Higas Supermercado

Cheff Higa's

Costela com abóbora

Costela com abóbora

10/08/2018

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de costela bovina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 500 gramas de abóbora cortada em cubos
  • folha de sálvia
 

Modo de preparo:

Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.

Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne.

Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, em fogo brando (160 ºC), após o início da pressão.

Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.

Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.

Comentários

Posts Recentes

Cartăo Higa's

Newsletter