Higas Supermercado

Cheff Higa's

Filé de peixe ao molho de camarão

Filé de peixe ao molho de camarão

10/08/2018

Ingredientes:

 

Filé

  • 5 filés de peixe (cação, dourado ou linguado)

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 copo de suco de limão

  • 250 gr de farinha de trigo

  • 250 gr de fubá

  • Óleo para fritar

 

 

Molho de camarão

 

  • 500 gr de camarão limpo

  • 5 dentes de alho picados

  • 2 tomates picados

  • 2 cebolas picadas

  • 2 xícaras de coentro picado

  • 2 colheres de azeite

  • 2 colheres de óleo

  • 1 copo de água

  • 2 colheres de sopa rasa de trigo

  • Sal a gosto

 

Modo de preparo: 

 

Peixe

Tempere o filé de peixe com sal, alho e limão, deixe descansar por 1 hora. Em uma tigela, coloque o trigo com o fubá e mexa bem. Empane os peixes e frite no óleo.

Molho

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho, em seguida, acrescente o camarão e frite até ele perder a cor vermelha e atingir uma cor branca. Coloque o azeite, a cebola, o tomate, o coentro, a água e deixe cozinhar por 3 minutos. Despeje o trigo para engrossar o molho, por último, coloque sal a gosto.

 

Finalizando

Em um refratário, coloque um pouco de molho, ajeite os filés por cima e termine de colocar o molho.

 

 

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter