Higas Supermercado

Cheff Higa's

Bolinho de Arroz com Espinafre e Queijo

Bolinho de Arroz com Espinafre e Queijo

02/10/2018

Ingredientes:

 

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho

  • 2 xícaras de arroz branco cozido

  • ½ maço de espinafre desfolhado

  • Sal a gosto

  • 1 ovo

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • ½ xícara de creme de leite

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 150g de queijo muçarela em cubos

  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

 

  1. Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.

  2. Juntar o arroz, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.

  3. Pulsar o arroz, e os refogados em um processador.

  4. Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.

  5. Formatar os bolinhos e rechear com os cubos de queijo muçarela.

  6. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter