Higas Supermercado

Cheff Higa's

Tempero Caseiro

Tempero Caseiro

21/08/2017

Ingredientes
 

2 cebolas grandes picadas

4 colheres (sopa) de alho triturado ou 6 dentes de alho descascados

1 maço de cheiro-verde (salsa e cebolinha)

1 pimentão sem sementes

1 colher (chá) rasa de sal
 

Preparo
 

Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogênea. Use no preparo comum das receitas salgadas. A duração deste tempero é de 3 meses na geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados.
 

Dicas
 

- Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.
 

- Refogados: use diretamente sobre o que você for refogar,  não precisa fritar antes.
 

- Saladas: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte vegetal, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado.
 

- Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre eles, não é necessário refogar antes.
 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter