Higas Supermercado

Cheff Higa's

Pizza de liquidificador!

Pizza de liquidificador!

31/08/2017

Ingredientes

 

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1/2 lata de molho de tomate

 

Sugestão para o recheio

 

  • 250 g de mussarela ralada grossa

  • 2 tomates fatiados

  • azeitona picada

  • orégano a gosto

 

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado

  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos

  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate

  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto

  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

 

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter