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Empadão de Frango Especial!

Empadão de Frango Especial!

13/09/2017

Ingredientes
 

Massa:

 

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 150 g de margarina culinária ou comum

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento para bolo

  • 4 colheres (sopa) de água gelada

 

Recheio:

 

  • 1/2 kg de peito de frango

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1 lata de ervilha

  • 1 cenoura ralada (ralo grosso)

  • Temperos a gosto

  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

 

Modo de Preparo
 

Massa:

 

  1. Junte a farinha, o açúcar, o fermento o sal e misture

  2. Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa

  3. À parte bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa, misture bem

  4. Deixe descansar por 15 minutos

  5. Divida a massa em 2 partes e espalhe uma parte no fundo de uma forma média (retangular ou redonda) e laterais

  6. Recheie e cubra com o restante da massa

  7. Pincele com uma gema

  8. Asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar

 

Recheio:
 

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água

  2. Desfie e reserve

  3. Em uma panela coloque a cebola, o tomate e a cenoura

  4. Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos

  5. Misture e deixe cozinhar mais 3 minutos

  6. À parte, em uma xícara (chá) do caldo de frango frio, dissolva as 2 colheres de farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por 2 minutos e retire do fogo

  7. Enquanto esfria prepare a massa

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