Higas Supermercado

Cheff Higa's

Tapioca de atum com creme de ricota!

Tapioca de atum com creme de ricota!

18/09/2017

Ingredientes:
 

3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada

1 colher (sopa) de atum em água desfiado

2 colheres (sopa) de creme de ricota

Ingredientes opcionais:

Ervas frescas ou secas. Sugestões: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão

Pimenta-do-reino moída

Vegetais picados ou ralados, pode ser tomate ou cenoura

Molho de mostarda

 

Modo de Preparo

 

Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira;

A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula;

Sobre uma das metades do disco, espalhe o creme de ricota e por cima coloque o atum; dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca;

Retire do fogo e sirva!

 
 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter