Higas Supermercado

Cheff Higa's

Salada de Frango Tropical

Salada de Frango Tropical

02/10/2017

Ingredientes

 

300 g de peito de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de erva-doce em fatias

1 xícara (chá) de uva-Itália cortada ao meio, sem semente

1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

1 cebola pequena picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de maionese

1/2 maço de alface lisa ou crespa

1/2 maço de rúcula

1 xícara (chá) de cubinhos de manga

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado. Tempere com o suco de limão.

Acrescente a erva-doce, a uva, o pimentão, a cebola e tempere com sal e pimenta.

Misture os ingredientes com a maionese.

Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e rúcula lavadas e secas.

Em cima de cada uma, coloque o recheio e enfeite com os cubinhos de manga.

Dica: a maionese pode ser substituída por molho rosê.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter