Higas Supermercado

Cheff Higa's

Pão Doce Caseiro!

Pão Doce Caseiro!

05/10/2017

Ingredientes

 

  • 1 kg de trigo

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 6 colheres de açúcar

  • 2 copos (250 ml) de leite morno

  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão

  • 1/2 copo de óleo

 

Modo de preparo

 

  1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco

  2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto

  3. Deixe crescer até dobrar de volume

  4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse

  5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

 

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter