Higas Supermercado

Cheff Higa's

Torta de abóbora com avelã

Torta de abóbora com avelã

10/11/2017

Ingredientes

 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 gema de ovo

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico

  • 3 colheres (sopa) de Água gelada

 

Modo de preparo

 

Misture a manteiga, a gema, o açúcar, a farinha e o fermento.

Acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.

Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Abra a massa, forre com ela uma forma e de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Cubra com papel-alumínio, encha com grãos de feijão para firmar a massa e asse durante 10 minutos.

Tire do forno e retire o papel-alumínio com o feijão.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter