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Mousse de abóbora com coco!

Mousse de abóbora com coco!

10/11/2017

Ingredientes

 

  • 1/3 xícara (chá) de Água

  • 1 envelope de gelatina incolor em pó

  • 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de canela

  • 4 clara de ovo batidas em neve

  • 1 pitada de sal

  • coco para decorar

 

Modo de preparo

 

Coloque a água em um refratário e polvilhe a gelatina por cima.

Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver.

Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.

Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma mousse aerada.

Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

 

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