Higas Supermercado

Cheff Higa's

Abóbora gratinada

Abóbora gratinada

13/11/2017

Ingredientes

 

  • 800 leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

  • 2 tabletes de caldo de legumes

  • 2 abóbora verde médias

  • 150 gramas de queijo mussarela fatiado

  • margarina para untar



Modo de preparo

 

Em uma panela, misture o leite e o amido de milho.

Acrescente metade do queijo ralado e os cubos de caldo de legumes esfarelados.

Depois, leve ao fogo brando (150 ºC), mexendo sempre até engrossar e reserve.

Lave bem as abóboras, sem descascar.

Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.

Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.

 

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter