Higas Supermercado

Cheff Higa's

Maminha assada com manjericão

Maminha assada com manjericão

29/11/2017

Ingredientes



  • 1,2 kg de maminha (1 peça)

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 3 folhas de manjericão picadas

  • 1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • sal a gosto

 

Modo de preparo



Retire o excesso de gordura da carne.

Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter