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Costelinha assada com mandioca

Costelinha assada com mandioca

29/11/2017

 

Ingredientes



  • 1 kg de costela suína

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida

  • óleo para fritar

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo



Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.

Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.

Sirva com a carne.

 

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