Higas Supermercado

Cheff Higa's

Trufas de Chocolate Branco

Trufas de Chocolate Branco

27/12/2017

Ingredientes

 

  • 75g de manteiga

  • ½ xícara de creme de leite fresco

  • 300g de chocolate branco picado

  • ¼ xícara de nozes picadas

  • ¼ xícara de amêndoas picadas

  • 1 colher de sopa de uísque

  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo

 

  1. Aquecer a manteiga e o creme de leite, reservar.

  2. Em banho-maria e fogo baixo, derreter o chocolate branco. Retirar do fogo e juntar a mistura de creme de leite e manteiga.

  3. Adicionar as nozes, as amêndoas, o whisky, misturar bem e levar a geladeira por 3 horas.

  4. Fazer bolinhas, passar no açúcar e servir.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter