Higas Supermercado

Cheff Higa's

Chico Balanceado!

Chico Balanceado!

22/02/2018

Ingredientes

 

 

  • 150g de açúcar

  • 3 bananas cortadas na metade e no comprimento

  • 395g de leite condensado

  • 300ml de leite integral

  • 6 gemas peneiradas

  • 6 claras

  • 1 xícara de açúcar

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma panela, fazer o caramelo.

  2. Dispor o caramelo em uma forma refratária.

  3. Dispor as bananas sobre o caramelo. Reservar.

  4. Em uma panela, levar ao fogo baixo, o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Mexer sempre até a mistura ganhar consistência de creme. Reservar.

  5. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e bater mais até ficar em ponto de merengue. Colocar em uma manga de confeitar. Reservar.

  6. Dispor o creme de leite condensado sobre as bananas na forma, cobrir com o merengue e levar ao forno preaquecido 180 graus por 5 minutos ou até o merengue ficar dourado.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter