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Arroz com bacalhau e farofa doce.

Arroz com bacalhau e farofa doce.

20/03/2018

Ingredientes

 

½ xícara (chá) de azeite

300 g de bacalhau dessalgado e desfiado

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

1 sachê de tempero para arroz

2 xícaras (chá) de água

5 tomates secos picados

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes

1 broa de milho pequena ralada (200 g)

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em fogo médio e refogue o bacalhau. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o sachê do tempero e refogue rapidamente. Adicione a água. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar o líquido. Junte os tomates secos, a salsinha, as passas e misture. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque o arroz em um refratário médio e cubra com a broa ralada. Regue com o azeite restante e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

 

 

 

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