Higas Supermercado

Cheff Higa's

Frango caipira na panela de pressão!

Frango caipira na panela de pressão!

08/05/2018

Ingredientes:

 

  • 1 unidade de frango caipira inteiro

  • 1 fio de óleo de milho

  • 4 dentes de alho picados

  • 1/2 unidade de cebola picadinha

  • 1 folha de louro

  • 1 colher de vinagre de vinho tinto

  • 1 colher de colorau

  • 1/2 colher de orégano

  • * a gosto de cheiro verde

  • * a gosto de sal

  • * a gosto de pimenta

  • 250 ml de água



Modo de preparo:

 

Corte o frango em oito pedaços ou mais, se preferir. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e doure o alho.

Adicione o frango e os demais temperos, menos a cebola e o cheiro-verde. Feche a panela de pressão e deixe em fogo médio. Após pegar pressão, conte 15 minutos e apague o fogo.

Tire a pressão e abra a panela. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos com a panela aberta. Acrescente o cheiro-verde e sirva com polenta. Caso o frango não esteja pronto após 15 minutos de cozimento, adicione mais água e cozinhe até chegar à textura desejada.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter