Frango com creme de cebola e cerveja preta - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Frango com creme de cebola e cerveja preta

Frango com creme de cebola e cerveja preta

06/08/2020

Ingredientes

6 coxas e sobrecoxas de frango sem pele

2 colheres de sopa de azeite

2 garrafas (355 ml cada) de cerveja preta amarga 

1 pacote (45 g) de sopa de creme de cebola

1 lata de creme de leite (sem soro)

1 xícara de azeitonas verdes

Modo de Preparo

1 - Unte um refratário ou uma fôrma com o azeite e disponha os pedaços de frango e as azeitonas (a sopa de cebola já é um pouco salgada, por isso, não precisa temperar o frango).

2 - Em uma vasilha separada, coloque a sopa de cebola, as duas garrafas de cerveja e o creme de leite. Misture bem e, depois, coloque sobre o frango.

3 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

4 - Depois, retire o papel-alumínio para deixar dourar o frango. Vire os pedaços para pegar mais o tempero da cerveja e deixe no formo por mais uns 15 minutos.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter