Bolo de milho com cobertura de rapadura e amendoim - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Bolo de milho com cobertura de rapadura e amendoim

Bolo de milho com cobertura de rapadura e amendoim

07/07/2021

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 pacote de coco ralado;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 200 gramas de rapadura ralada;
  • 100 gramas de amendoim descascado

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite condensado, a manteiga e o fermento. 
  2. Depois, adicione coco ralado e mexa com uma colher até que a mistura fique homogênea.
  3. Unte uma forma com farinha de trigo e despeje a massa. Asse em forno quente por 30 minutos.
  4. Misture o amendoim e a rapadura e salpique sobre o bolo depois de pronto.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter