Hambúrguer de Frango com Ketchup de Beterraba - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Hambúrguer de Frango com Ketchup de Beterraba

Hambúrguer de Frango com Ketchup de Beterraba

29/09/2021

Ingredientes:

 

  • Hambúrguer de Frango 
  • 1 pão australiano para hambúrguer
  • Folhas de alface mimosa a gosto
  • 2 fatias de queijo muçarela

Para o ketchup

  • 3 beterrabas pequenas assadas e sem casca picada
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 maçã gala sem caroço
  • 3 colheres de sopa de melado
  • ½ colher de chá de cravo-da-índia em pó
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

  1. Bata a maçã no liquidificador. Passe o suco formado por uma peneira com um pano fino ou numa peneira de voal e volte com o suco coado para o liquidificador;
  2. Junte o restante dos ingredientes e bata bem até ficar em consistência de ketchup;

Para o hambúrguer

  1. Preaqueça o forno a 250°C. Disponha o Hambúrguer de Frango na assadeira ainda congelado e leve ao forno por 10 minutos;
  2. Vire o hambúrguer e deixe dourar por mais 10 minutos. Retire do forno e monte;

Para a batata

  1. Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos. Disponha as batatas ainda congeladas no cesto da airfryer e frite por 15 minutos, mexendo o cesto de vez em quando para obter um dourado uniforme;

Montagem

  1. Disponha as folhas de alface mimosa na metade inferior do pão, junte o ketchup de beterraba, acomode o hambúrguer ainda quente, as fatias de muçarela e feche com a metade inferior do pão australiano. 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter