Higas Supermercado

Cheff Higa's

Goiabinha

Goiabinha

13/11/2017

Ingredientes

 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3/4 manteiga (barra)

  • 1 pitada de sal

  • • goiabada cascão cortada em tiras, para rechear



Modo de preparo

 

Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e faça uma farofa.

Vá acrescentando água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e uniforme.

Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos de 5 a 6 cm de diâmetro e coloque uma tira de goiabada no meio.

Dobre e asse em forno preaquecido a 160°C, por 20 minutos, ou até ficar levemente dourado.

Se quiser, polvilhe açúcar cristal e sirva.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter