Higas Supermercado

Cheff Higa's

Talharim com abobrinha

Talharim com abobrinha

29/11/2017

Ingredientes

 

  • 300 gramas de macarrão talharim

  • 2 unidades de abobrinha

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola média picada

  • 1 envelope de caldo de legumes em pó

  • 1 pote de iogurte natural

  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo

 

Cozinhe o talharim al dente e reserve.

Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.

Desligue o fogo e acrescente o talharim.

Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua o iogurte por creme de leite.

 

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter