Bolo na taça de Natal - Higa's Supermercado

Higa's Supermercado

Cheff Higa's

Bolo na taça de Natal

Bolo na taça de Natal

03/12/2018

INGREDIENTES DA MASSA DO BOLO:

 

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

  • 5 ovos

  • 1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

INGREDIENTES DO RECHEIO 1:

 

  • 10 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado

  • 250g de margarina

  • 1 caixinha de creme de leite

 

INGREDIENTES DO RECHEIO 2:

 

  • 2 latas de leite de vaca

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 gemas (passadas na peneira)

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)

 

INGREDIENTES PARA UMEDECER A MASSA:

 

  • 1 copo de leite

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

 

INGREDIENTES DA COBERTURA:

 

  • 1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)

  • Chocolate branco em pedaços a gosto

  • Morangos para o recheio e enfeitar o bolo a gosto

 

MODO DE PREPARO DA MASSA DO BOLO:

 

  1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e vá colocando as gemas, uma por uma.

  2. Sem parar de bater, vá adicionando o açúcar e a farinha.

  3. Desligue a batedeira, coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.

  4. Leve para assar no forno por 45 minutos ou até que doure.

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO 1:

 

  1. Na batedeira, coloque a margarina (em temperatura ambiente), e bata com o leite condensado.

  2. Continue batendo e vá adicionando o leite em pó.

  3. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.

  4. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO 2:

 

  1. Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.

  2. Leve ao fogo até dar que engrosse, depois de pronto, espere esfriar e coloque a caixinha de creme de leite.

  3. Após estar tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.

  4. Coloque também na lateral da taça.

Comentários

Posts Recentes

Cartão Higa's

Newsletter